
Domenica 25 dicembre - Il Pranzo del Santo Natale 2022
Affettati misti ns. produzione
Carpaccio di bresaola con raspadura, rucola e melagrana Insalata tiepida di cipolle, uvetta e pinoli
Focaccia con squaquerone
Salamino caldo con purè di mela
Insalata russa
Risotto al Castelmagno
I nostri agnolotti di brasato
Cappone ripieno e mostarda di Voghera
Prosciutto al forno con patate
Pandoro con crema al mascarpone
Il classico panettone
Frutta secca
Caffè e digestivi
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 339.5327478 DEBORAH
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Lunedì 26 dicembre - Il Pranzo di Santo Stefano 2022
Affettati misti di nostra produzione
Insalata tiepida di cipolle, uvetta e pinoli
Salamino caldo con purè di mela
Focaccia con squaquerone
Insalata russa
Risotto al castelmagno
I nostri agnolotti di brasato
Prosciutto al forno con patate
Dolce della casa
Caffè e digestivi
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 339.5327478 DEBORAH
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

IL CENONE DI SAN SILVESTRO 2022/2023 -
SABATO 31 DICEMBRE
Antipasti
Salumi di nostra produzione con focaccia
Insalata russa
Spadellata di verdure con bagna cauda
Polentina alla valdostana
Primi Piatti
Carnaroli al buttafuoco e pasta di salame
Tortelli di magro con fonduta
Secondi Piatti
Medaglioni di filetto di maiale e pancetta
Cotechino con lenticchie
Tiramisù di pandoro
Frutta fresca e frutta secca
Brindisi di mezzanotte con spumante e panettone tradizionale
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: 339/5327478 DEBORAH
Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze al momento della prenotazione per offrire il miglior servizio possibile. La prenotazione è obbligatoria. Tutte le nostre portate sono fatte in casa secondo la ricetta tradizionale utilizzando i prodotti della nostra azienda agricola pertanto vengono decise di volta in volta in base alla disponibilità delle materie prime e alla fantasia della cucina.
Il menù può subire piccole variazioni in base alla disponibilità delle materie prime. Per i piccoli ospiti non è riservato un menù dedicato ma è previsto un prezzo agevolati.